Agenda

janv. 8, 2015
Agenda
vanessa

En ce début janvier 2015, toute l'équipe de timoun vous souhaite une fabuleuse année remplie de joie, de partage et d'amour.

Info/News

*Une sage-femme de garde chez Timoun:  joignable 7j/7 au numéro 010/280.164         dans cette zone du Brabant Wallon

Vous allez quitter la maternité après un séjour court, vous rechercher une sage-femme pour vous accompagner dès votre retour à la maison  infos pratiques

 

Recherche

Vie privée

Objectifs du traitement de données personnelles

TIMOUN ASBL est soucieuse du respect de votre vie privée lors de vos visites sur son site web et a conscience de l'importance que vous y attachez. Nous mettons dès lors tout en oeuvre afin de respecter votre vie privée dans le cadre de votre utilisation de ce site.

Personnes ayant accès aux données personnelles collectées

Ces données à caractère personnel que vous nous communiquez par l'intermédiaire de ces formulaires sont conservées dans les fichiers de TIMOUN ASBL. Pour l'exercice de certaines tâches, TIMOUN ASBL fait appel à d'autres entreprises (par exemple, maintenance technique de nos sites web.). Ces entreprises n'auront accès à vos données personnelles que dans la limite indispensable à l'exercice de leur fonction respective. Vos données personnelles ne seront ni vendues, ni transmises par TIMOUN ASBL à des tiers.

TIMOUN ASBL se réserve le droit d'utiliser vos données personnelles ou de les rendre publiques, si la loi l'exige, si la sauvegarde de l'intégrité du site web le nécessite, pour accéder à votre demande, ou pour collaborer à une procédure judiciaire ou affaire intéressante d'ordre public.

Vos droits concernant les données personnelles que nous collectons

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 à l'égard du traitement des données personnelles, vous disposez du droit d'accéder à vos données et du droit de les modifier, ainsi qu'indiqué ci-dessous, ainsi que du droit de consulter le Registre de la Commission de la protection de la vie privée.

Liens vers d'autres sites

Si nous vous offrons des liens vers d'autres sites, ces liens vous sont offerts à titre purement informatif. Nous vous conseillons, lorsque vous pénétrez sur ces sites, de lire attentivement leur notice de vie privée. TIMOUN ASBL ne pourra en aucun cas être tenu responsable du contenu du site ou des pratiques du propriétaire ou de l'opérateur de ces sites.